首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州黔西南州局荣获州直部门绩效考核“优秀单位”
2020年09月27日来源:烟草在线黔西南消息作者:赵青青

  近日,中共黔西南州委、黔西南州人民政府审定了2019年度全州目标责任(绩效)考核结果,贵州省黔西南州烟草专卖局荣获州直部门绩效考核“优秀单位”。

  2019年,贵州黔西南烟草系统在州委州政府和省烟草局的坚强领导下,围绕“五个聚焦”,扎实推进“严党建、强烟叶、优卷烟、精管理、增活力”各项重点工作任务落实,把主题教育成果转化为企业高质量发展的生动实践,圆满完成了州委、州政府确定的年度重点工作目标任务。此次被评为绩效考核“优秀单位”是州委州政府对烟草工作的充分肯定,是对烟草队伍的莫大关心与厚爱,既是鼓励,更是鞭策。全州烟草系统将以此次表彰奖励为契机,进一步增强信心、鼓足干劲,积极适应新时代新任务新要求,继续为脱贫攻坚和乡村振兴解锁“幸福密码”、推进“烤烟+N”产业融合,多渠道助农增收,全面提升工作能力水平,用科学的路径、创新的方法、扎实的举措,在新的历史起点上奋力谱写黔西南烟草事业新篇章。


 

猜你喜欢