首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西抚州市局加大异常卷烟零售户基础信息监管力度
2020年09月27日来源:烟草在线抚州消息作者:谢国发

  近日,江西省抚州市局进一步加大卷烟零售户基础信息的监管力度,确保卷烟零售户基础信息更加规范、真实、准确。

  一是加强卷烟零售户基础信息核对。分别对卷烟零售户许可证、客户分档、经营地址、市场分类、配送线路、货款结算等信息逐一核对,对不真实、不准确的零售户基础信息及时反馈专卖、营销部门进行更新和维护。

  二是加强市场走访。实地了解卷烟零售户市场真实状态信息,强化对异常零售户信息的收集、反馈和处理。对人证不符、证照不符、证址不符的,及时反馈专卖部门进行更新、维护;对存在超实际经营能力订购卷烟等异常零售户信息及时采取更严更紧的市场监管和营销管控措施。

  三是加强异常零售户重点监管。对发生卷烟外流的零售户和超实际经营能力订购卷烟等异常零售户纳入重点监管对象,从客户分档、营销策略、订单采集、货款结算、卷烟配送等闭环监管环节入手,落实落细监管要点,切实防范真烟异常流动。

猜你喜欢