首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西崇左市局(公司)组织召开品牌培育策划竞赛活动
2020年09月29日来源:烟草在线崇左消息作者:李芳涛

  为进一步提升卷烟营销队伍业务能力和素质,激发营销人员的学习热情,形成“比、学、赶、帮、超”的学习氛围。近日,广西壮族自治区崇左市局(公司)组织开展2020年品牌培育策划竞赛,辖区各营销部副经理7支代表队及客户经理11支代表队参加竞赛。

  此次竞赛以多媒体展示和现场答辩相结合的方式对品牌培育实践成果进行展示,各队选手从不同角度深入阐释了各县级营销部及各支客户经理代表队的品牌培育策划方案制定、实施及培育成果,经过激烈的角逐,本次竞赛共产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,最佳策划奖1名,最佳成果奖1名。

  闭幕式上,该市局(公司)覃忠达局长(经理)为此次竞赛做总结发言,覃局长对本次竞赛活动所取得的成绩和效果予以充分肯定和表扬,并指出,此次竞赛充分展现了崇左烟草品牌培育的三个新变化:一是能够按照目标导向有序开展工作;二是对问题分析解决的能力有所提高;三是策划的思路、方法有较强的可复制性、可操作性。最后,覃局长针对今后的工作提出三点要求:一是要互学互鉴,加快竞赛成果运用;二是要面面向未来,加强营销队伍建设;三是坚持目标引领,持续推进营销创新。

  通过本次竞赛活动的开展,增强了各营销部之间的学习与交流,传递了各自在品牌培育方面的优秀经验,提升了营销人员的工作能力,同时也激发了员工不断学习、不断创新的热情与主动性,从而崇左烟草高质量发展奠定了坚实的工作基础。

猜你喜欢