首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃平凉崆峒区局(营销部)围绕“1234”抓实营销队伍能力建设
2020年09月03日来源:烟草在线平凉消息作者:董晋

  近期,甘肃省平凉市崆峒区局(营销部)通过“一个中心”强队伍、“两个课堂”促提升、“三类活动”练素质、“四个要求”抓落实工作举措,以重实践操作、强业务素质、增队伍活力为目标,着力打造一支高素质专业化营销队伍。

  一是以持续提升营销人员经营指导能力为中心。围绕“抓培训、补短板、促攻坚”总要求,采取集中轮训、分类培训、交流讨论等方式,聚焦开口营销的巩固提升,推动营销人员营销观、发展观、服务观和执行观的转变。

  二是组织营销人员围绕经营指导、终端建设、信息系统应用、诚信小组建设、品牌培育等营销网建重点工作,精心制作培训课件,既为片区客户软实力提升讲好“经营课”,又组织营销人员相互讲好“能力提升课”。

  三是开展“交流到现场”、“培训到客户”、“规范树形象”三类活动,促使营销人员能授课、懂经营、会营销,提高营销队伍整体素质。

  四是落实精心组织、强化指导、创新载体、营造氛围的四项要求,帮助营销人员强化营销服务意识,提升服务能力,打造一支有能力、有活力、有凝聚力的营销队伍。

猜你喜欢