首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西南昌市公司开展虚假客户与违规客户专项治理活动
2020年09月03日来源:烟草在线南昌消息作者:周洪亮

  近期,江西省南昌市公司组织专卖、营销、内管等部门召开专题会议,对虚假客户与违规客户专项治理活动进行部署,加大规范经营治理力度,维护卷烟市场良好状态。

  一是明确工作责任。明确专卖、营销、内管专门负责人,细化工作流程,制定信息反馈表格,要求每周对辖区零售户零订单从多角度进行分析甄别,从发现到处理形成闭环。

  二是强化部门协同。加强营销、物流、专卖、内管部门之间的信息沟通和协同配合,充分提升客户经理、送货员、稽查员、内管员的工作效能,规范工作流程和监管要求,形成“四员联动”工作机制,形成规范经营闭环监管合力。

  三是注重信息甄别。将异常客户信息按照零订单疑似乱渠道订货类、无销售迹象类、卷烟销量与经营能力不匹配类、人证不符类等进行分类整理,同时对专卖反馈的违规户、涉嫌违法户实施多角度甄别分析,对查实违法违规零售户按相关要求进行相应处理。

  截至8月底,南昌市公司对发现的客户异常信息上门核查反馈率达到100%。

猜你喜欢