首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南红河州局(公司)举办“云香印象”零售终端信息系统推广培训
2020年09月04日来源:云南省烟草专卖局网站

  根据云南省烟草专卖局(公司)的安排部署,2020年8月31日,红河州局(公司)协同北京捷报金峰数据技术有限公司,在弥勒市举办“云香印象”零售终端信息系统推广培训。红河州局(公司)160余名卷烟营销人员和大理州局(公司)13名学习人员通过“现场+远程视频”方式参加培训。

  培训围绕“云香印象”信息系统的下载安装、常规操作、异常情况及解决办法做了具体演示和解疑答惑。此次培训的举办,标志着红河州卷烟营销信息化工作开始迈向新征程。

  “云香印象”零售终端信息系统是云南省局(公司)以零售客户和消费者为主要目标群体打造的应用平台,包括扫码销售、经营分析、雇员管理、收银管理、价格提醒、库存提醒等功能,旨在通过采集零、消环节的数据,研究卷烟消费群体、市场需求的变化趋势,掌握消费需求变化,实施精准营销策略。

  下一步,红河州局(公司)将按计划推进“云香印象”零售终端信息系统推广工作,实时跟进零售客户应用情况,收集零售客户反映强烈的痛点、难点问题,及时沟通反馈,优化客户体验,确保终端系统实用、管用、好用。同时,认真做好服务指导,针对操作不熟练、使用频次较低或扫码质量较差的客户,耐心开展“一对一”辅导,切实提升零售客户对终端信息系统的接受度、熟悉度和使用水平,着力建成一批诚信、专业、智慧的品牌终端门店。

猜你喜欢