首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北省局获全省打击侵权假冒工作“双十佳”
2020年09月04日来源:《东方烟草报》作者:郭志军

  湖北省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组近日对2019年度全省打击侵权假冒工作10个先进单位和10名先进个人予以通报表扬。其中,湖北省烟草专卖局荣获“2019年度全省打击侵权假冒工作先进单位”称号,湖北省局专卖处一名职工荣获“2019年度全省打击侵权假冒工作先进个人”称号。

  2019年,为持续营造良好的卷烟市场发展环境,在湖北省政府的领导和相关职能部门的支持下,湖北省局加入了全省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组,深入开展卷烟打假、市场整顿工作,为全省经济社会高质量发展贡献了烟草力量。

  下一步,湖北省局专卖战线将认真贯彻落实上级的决策部署,紧紧围绕高质量发展目标,强化打假打私,持续开展专项整治,严厉打击涉烟违法行为,切实维护好烟草市场秩序。

猜你喜欢