首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南玉溪市局组织专卖人员参加省局第六期培训测评
2020年09月04日来源:烟草在线玉溪消息作者:杨再洪

  9月2日,为聚焦“互联网+政务服务”、中小学周边零售户清理、零售许可证管理宣传到位,优化证件管理流程,提高行政审批效率,持续做好许可证后续监管工作,有效维护卷烟市场的良好秩序,云南省玉溪市烟草专卖局专卖和人事部门严格按照省局《2020年全省专卖人员轮训第六期培训通知》要求,认真审核工作岗位,确定市县两级证件管理骨干参加省局第六期线下轮训测评。

  省局举办为期五天的培训测评涵盖当前形势及政策解读、党性修养与职业规范、证件管理实务、“两烟”生产经营监管实务等内容,此次培训选派市县两级证件管理员共5名业务骨干参加全省第六期省局培训和测评。线下测评成绩纳入个人年终绩效考核。

猜你喜欢