首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南通海县经侦查获一起非法运输烟叶案
2020年09月07日来源:云南网-《玉溪日报》作者:陈春、岳斌

  近日,云南省玉溪市通海县公安局经侦大队在县烟草专卖局的配合下,查获一起非法运输烟叶案件,缴获烟包438个,烟叶净重17吨,涉案金额达70万余元,抓获犯罪嫌疑人2名。

  7月30日,通海县公安局经侦大队在工作中获悉,有一辆红色东风天龙大货车欲运输烟叶途经曲靖市富源县。获取线索后,经侦大队迅速与县烟草专卖局取得联系,抽调执法人员开展查缉工作。7月31日1时许,执法人员在沪昆高速富源段查获一辆红色东风天龙大货车,从车上查获用麻片包装的烟包438个。经调查,驾驶员李某某、王某某在没有烟草专卖品准运证及运输烟叶合法手续的情况下,非法运输烟叶17吨,经初步估算,涉案价值达70万余元。

  目前,犯罪嫌疑人李某某和王某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

猜你喜欢