首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北随州市局(公司)开展企业标准化宣传周活动
2020年09月07日来源:《东方烟草报》作者:朱革

  近日,湖北省随州市烟草专卖局(公司)围绕“企业标准化人人参与,助力提升企业核心竞争力”主题,开展企业标准化宣传周活动。

  随州市局(公司)以宣传为重点,通过OA网站发布宣传周方案,每日推送标准体系建设情况,制作专题宣传展板,开展企业标准化知识在线问卷调查,广泛收集员工意见建议,推动企业标准化建设理念深入人心;以试卷为抓手,以企业标准化基础知识和科室标准文件为基础,编制各科室和职能部门专属的企业标准化试卷进行专题测试,确保全员熟练掌握企业标准化相关知识;以竞赛为平台,开展企业标准化知识趣味答题活动,积极营造比学赶超的浓厚氛围;以检查为手段,从标准管理部门和标准制定部门入手,分别选取运用范围广、频次高的重点标准开展监督检查,重点检查标准熟知度、运行符合性、记录规范性等内容,确保标准有效运行。
 

猜你喜欢