首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南省局(公司)调研普洱市局(公司)智能财务平台运行及财务管理工作
2020年09月08日来源:云南省烟草专卖局网站

  2020年9月2日至3日,云南省烟草专卖局(公司)财务管理处就普洱市局(公司)智能财务平台运行及财务管理工作情况开展调研。

  调研组深入普洱市局(公司)财务科各个岗位,就智能财务平台运行过程中遇到的问题进行面对面沟通及答疑,智能财务中心工作人员分享了平台运行管理的好经验及做法,各岗位人员均表示受益匪浅,有助于大幅提升平台运行效率。

  调研组还听取了普洱市局(公司)工作情况汇报及相关工作建议,对市局(公司)智能财务平台运行及财务管理工作给予充分肯定。

  调研组强调,一要坚定信心,继续深入推进智能财务平台运行,深入思考财务管理转型模式,积极为全省业财融合、财务岗位设置等建言献策。二要切实加强业财协同,合理安排烟叶调拨结算进度。围绕年度税利目标任务,财务部门与业务部门加大沟通协调力度,提前谋划新烟调运计划,合理安排调运进度,规范开展烟叶结算工作,规避跨期确认收入风险。三要认真贯彻落实“过紧日子”要求,进一步加强预算管理工作。四要切实提高政治站位,充分认识清欠工作的重要性和紧迫性,贯彻落实好国务院、国家局关于清理拖欠民营企业中小企业账款有关工作要求。

猜你喜欢