首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南红河州局(公司)发布新版企业标准体系
2020年09月08日来源:云南省烟草专卖局网站

  在严格按照相关流程运作,并通过一系列工作后,2020年9月1日,云南红河州烟草专卖局(公司)新版企业标准体系正式发布实施。

  该标准体系按照红河州局(公司)高质量发展要求,结合企业运行现状、内部岗位设置、管理流程方面的新要求、新变化进行修订完善,构建了专卖管理、卷烟营销、烟叶生产经营、人力资源、党建、法规、群团等16个标准分体系,涵盖州局(公司)生产经营、综合管理等各项业务流程,实现企业标准化管理全覆盖,共计相关标准500余项。同时,企业标准化信息系统同步上线运行。

  该标准体系的发布实施,既是红河州局(公司)推进标准化建设的成果积淀,也是州局(公司)未来发展提档升级的助推引擎。企业标准化信息系统的同步上线运行,实现了企业标准全过程信息化管理,为企业标准体系的落实与推广提供积极保障,为推进企业管理水平、治理效能提升发挥积极作用。

猜你喜欢