首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西九江市局“三个结合”打造队伍学习提升工程
2020年09月08日来源:江西省烟草专卖局网站

  为进一步发挥青年理论学习小组作用,通过提升小组成员学习水平和业务能力素质,日前,江西省九江市局“三个结合”打造学习提升工程,为队伍建设提速加力。

  一是个人自学与集中学习相结合。围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、“四史”,党中央、地方政府及行业重要会议、重要决策部署精神,中国经典文学、优秀传统文学等内容,开展个人自学和集中学习,全面提升干部职工理论素养。

  二是互助学习与交流研讨相结合。通过传帮带,加强党员干部与职工群众的互助学习,通过开展“一帮一”有计划、有针对性的学习交流活动,促使全体干部职工持之以恒加强学习,努力把学习成果转化为改革创新的思路和真抓实干的本领。

  三是思想淬炼与实践锻炼相结合。通过弘扬工匠精神、多维度竞赛、专题培训等方式,对干部职工进行思想淬炼、政治历练和实践锻炼,切实在九江烟草打造有利于干部职工成长成才的学习提升工程,营造学习给机会、成长搭平台、发展明方向的良好氛围。

猜你喜欢