首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西萍乡市局联合市监部门开展电子烟检查专项行动
2020年09月08日来源:烟草在线萍乡消息作者:张艳

  为进一步保护未成年人免受电子烟侵害,近日,江西省萍乡市局稽查支队联合本市市场监督管理局、市公安局对主城区开展了电子烟市场检查专项行动,同时对接市广播电视台对本次联合检查专项行动进行专题报道,宣传电子烟危害以及电子监管政策。

  本次专项行动一是对电子烟实体店进行检查,走访本地电商平台,宣传相关法律法规及两部门《通告》,二是开展中小学周边涉烟违法行为的治理,加强“禁止向未成年人售卖电子烟行为”的宣传和教育,三是为经营户在其经营场所的显著位置张贴“禁止向未成年人销售电子烟或卷烟”警示标识,在电子烟实体店以及中小学校周围张贴《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》。

猜你喜欢