首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西万年县局“四个扎实”开展卷烟市场巡查
2020年09月09日来源:烟草在线万年消息作者:罗新江

  为防止违法卷烟反弹,维护好辖区卷烟市场秩序,日前,江西省上饶市万年县烟草专卖局通过“四个扎实”迅速开展卷烟市场巡查。

  一是扎实开展重点区域整治行动。集中力量对重点区域进行检查,对假烟、走私烟网络线索进行发掘排查,为破获有影响力的大要案打牢基础。

  二是扎实开展重点违法行为查处工作。开展市场整治工作,突出对礼品烟回收点、高档烟销售场所、边界市场的监督检查,对轻微违法行为适时采取柔性执法措施,通过宣传、警告将处罚和教育相结合。

  三是扎实治理卷烟非法流通。继续配合好业务部门规范经营,结合综合管理信息系统异常数据和重点商户,牢记守土有责,严防不规范行为。 

  四是扎实开展执法监督工作。采取定期检查、明察暗访等形式,加大对执法纪律、执法规范落实、中央八项规定精神执行情况的监督检查,始终保持查处违法违规违纪问题的高压态势,打造阳光自律的专卖执法队伍。

猜你喜欢