首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西万年县局卷烟市场监管不放松
2020年09月09日来源:烟草在线万年消息作者:罗新江

  近日,江西省上饶市万年县烟草专卖局针对近期卷烟市场实际情况,以“三个不放松”对卷烟市场监管工作抓紧抓实。

  一是时刻保持高压态势,市场监管不放松。做好市场秩序维护工作,营造良好的市场氛围,维护广大消费者的合法权益,加强对专卖法律法规宣传引导,强化守法经营意识。

  二是持续“白加黑”监管模式,案件查处不放松。继续以中秋、国庆清理整顿卷烟市场专项行动为契机,立足辖区市场,加强与公安、市管部门联合,对无证经营、销售假冒伪劣、倒买倒卖卷烟行为进行重点检查、及时查处,进一步提高卷烟市场净化率,维护市场经营秩序。

  三是共同维护卷烟市场稳定不放松。业务部门发挥所长,共同分析研判卷烟市场新特点、新动向,及时掌控市场动向,围绕重点工作,做到部门协同、集中复查,确保宣传、检查到位。

猜你喜欢