首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃甘南临潭县局“三强化”加强专卖内管工作
2020年09月08日来源:烟草在线临潭消息作者:程军霞

  为进一步规范卷烟经营行为,近日,甘肃省甘南临潭县局召开专题会议,结合当前卷烟外流情况切实采取有效措施,强化内管人员尽职尽责,全力保障卷烟经营规范有序开展。

  强化规范引导。通过实地走访零售户,积极向零售户开展规范经营宣传,及时掌握零售户存销比、卷烟落地落户销售情况,引导零售户规范经营。

  强化大户监管。建立、完善违法违规大户档案,做到定期更新。内管人员定期对卷烟大户订货情况进行分析,并结合市场走访核实大户真实销售能力,做好信息动态采集。

  强化订单监管。结合内管系统预警功能,进一步筛选出有效预警和异常订单进行分析,及时启动调查核实程序,了解零售户订单异常的原因,并对有外流隐患的卷烟品牌进行监控、分析、查找问题,做好信息反馈并提出相关建议。

猜你喜欢