首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃张掖市局与西宁市局召开专卖执法协作联席会
2020年09月09日来源:烟草在线张掖消息作者:贺一立

  近日,甘肃省张掖市烟草专卖局与青海省西宁市烟草专卖局在张掖召开烟草专卖执法协作联席会,进一步推动毗邻地区涉烟执法协作,严厉打击跨区涉烟违法犯罪行为。

  会议通报了近年来两市在打击制售假私卷烟网络、遏制真烟非法流通、整治物流寄递涉烟违活动等方面取得的成果和经验方法,分析交流了专卖管理工作共同面临的形势和下一步工作措施,就个别重大涉烟违法案件侦办方略进行了重点讨论。双方就加强执法协作、完善区域共治等达成一致意见,签订了两市《烟草专卖执法协作工作机制》,成立了联合执法协作领导小组,建立了联席会议、信息共享、联合查办等工作机制。

  西宁市局、张掖市局主要负责人、分管专卖副局长,专卖科长等相关人员参加会议,甘肃省局专卖处副处长到会指导。

猜你喜欢