首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃金昌市公司开展“向前一步,服务贴心”物流岗位大比武活动
2020年09月09日来源:烟草在线金昌消息作者:脱永明

  为有效激发物流队伍活力,切实提升业务技能,近日,甘肃省金昌市公司以“比技能、树标兵、强素质、提质量”为主要内容,组织开展了物流岗位“向前一步,服务贴心”大比武活动。

  此次大比武活动设置了应知应会理论测试、卷烟识别和分拣装箱,驾驶员轮胎拆卸、防滑链安装和定置线内停车等项目,分别测评了物流人员的理论知识、业务技能以及驾驶人员在应急条件下拆装轮胎、防滑链安装和在特定地理条件下的驾驶技能。

  通过大比武活动,使物流人员在参赛过程中查漏补缺,在交流过程中取长补短,及时发现问题、分析问题、解决问题,营造了“比学赶超”的浓厚氛围,为打造一支服务意识强、业务技能精、工作业绩优的物流队伍提供了积极助力。

猜你喜欢