首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃天水市局(公司)组织干部职工深入帮扶村开展走访活动
2020年09月09日来源:烟草在线天水消息作者:李冰

  为进一步加强脱贫攻坚工作,近日,甘肃省天水市局(公司)组织机关干部职工,深入帮扶点秦州区大门镇王沟村开展入户走访,真心实意为帮扶户解难题、办实事、送温暖。

  走访过程中,干部职工深入到各自的帮扶户家中,核查汛期受灾情况,帮助整理家居环境卫生及疏通房前屋后水路,并详细了解他们近期生产生活、劳动力外出务工收入情况及目前生产生活中存在的困难和问题,积极宣传脱贫攻坚惠农政策、疫情防控及防灾知识,和帮扶户共同谋划致富增收措施,鼓励他们进一步增强发展信心,拓宽增收渠道,早日实现致富奔小康。

  下一阶段,市局(公司)将进一步认真贯彻落实省委、市委关于脱贫攻坚工作的新要求,切实强化脱贫攻坚责任和工作落实,积极推进消除“视觉贫困”行动,持续抓好扶贫产业项目发展,深入开展“消费扶贫”为脱贫注入新动力,不断激发贫困户脱贫致富的内生动力,助力高质量打赢脱贫攻坚战。

猜你喜欢