首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃兰州永登县局“三加强”开展虚假客户、违规客户专项治理工作
2020年09月08日来源:烟草在线永登消息作者:王太宇

  为进一步规范卷烟经营市场秩序,提升辖区卷烟市场规范化水平,甘肃省兰州市永登县局开展为期一个月的虚假客户、违规客户专项治理自查活动。

  加强组织领导。按照兰州市局工作要求,立即召开专题会议,专题传达学习《关于开展虚假客户、违规客户专项治理工作的通知》,明确工作职责,制定工作措施,细化任务和目标,以高度的政治责任感统筹抓好专项治理工作,确保虚假客户“清零”,违规客户得到有效治理。

  强化四员联动。组织营销人员对客户档案基础信息进行一次全面清查,跟随送货员对是否落地销售进行全面摸底,专卖、内管员对营销人员反馈的异常客户名单开展实地调查核实,同时在全体干部员工中开展“是否存在通过零售户、停歇业户等套购、截留卷烟、牟取私利”等行为自查工作。

  加强后续监管。对核查出的违规客户视情况采取责令停业整顿、督促申请停业等处置措施,并对存在谋取私利的员工进行严肃问责,确保潜力整顿工作全面覆盖、即查即改,各个环节有序不脱节。

猜你喜欢