首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃省局(公司)副总经理张威到甘肃陇南市局(公司)调研指导工作
2020年09月08日来源:烟草在线陇南消息

  8月31日至9月2日,甘肃省局(公司)党组成员、副总经理张威到陇南市局(公司)调研指导防汛救灾及生产经营工作。

  其间,张威实地查看了物流中心防汛抗洪措施落实情况,看望慰问了市局机关干部职工,深入走访了陇南市宕昌县、武都区、徽县、成县等卷烟市场,对零售客户卷烟购进、品牌动销、社会库存、信息运用、客户盈利等情况开展全面细致调研,并就如何保持良好市场状态、增强终端建设质量、提升诚信小组建设效果等工作进行了全面指导。同时,针对陇南暴洪受灾情况,走访慰问了武都区受灾零售客户,鼓励客户积极开展灾后自救,重塑经营信心,要求陇南市局(公司)全面落实受灾客户援助计划,携手客户共渡难关,全力协助受灾客户尽快恢复正常经营,真正体现烟草行业的责任担当。

  在座谈会上,张威听取了陇南市局(公司)生产经营及防汛救灾工作情况汇报,对陇南市局(公司)各项工作给予了肯定。就做好下一步工作,张威提出五点要求:一是抓党建、促发展。要始终把党的政治建设摆在首要位置,加强政治理论武装,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化以行践言,切实推动“两个维护”在陇南烟草落地生根。二是抓统筹、促协调。要把防汛救灾、疫情防控、安全生产、“两烟”生产经营统筹起来,积极开展灾后重建、安全生产等各项工作,确保相互促进、共同发展。三是抓网建、控渠道。要充分发挥现代终端在品牌宣传培育、市场信息采集等方面的作用,注重质量、用活功能、控好渠道,加强五类终端建设,实现可持续发展。四是抓整改、促进步。要以近期中央巡视国家局为契机,按照国家局、省局整改要求,结合查摆问题和自身工作实际,认真开展对照检查,有则改之、无则加勉,以问题整改成效促进工作质量进一步提升。五是抓纪律、保落实。要提高思想觉悟,严明纪律规矩,抓好纪律执行,以良好的工作生活作风,认真贯彻落实省局“1236”高质量发展思路和2020年经济运行四个阶段要求,扎实推进营销网建、专卖管理、烟叶生产等各项工作,确保圆满完成年度目标任务。

  省局(公司)安保处、销售处主要负责同志一同调研。

猜你喜欢