首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西上饶广丰区局积极备战专卖岗位“双能”竞赛
2020年09月09日来源:烟草在线广丰消息作者:江涛

  近日,江西省上饶市广丰区局提早动员、积极筹备,开展专卖人员集训,备战专卖岗位“双能”竞赛。

  一是训练有方向。成立竞赛备战小组,制定训练方案,做好赛前部署,分解培训练兵各阶段的任务及时间,全力保障赛前练兵执行到位。

  二是训练有氛围。区局分管领导带队,利用业余闲暇时间对竞赛项目进行培训、演练,全体参赛人员分阶段进行模拟竞赛和体能测试,做到“边学边思、边思边练、边练边干”,提高团队的凝聚力和战斗力。

  三是训练有重点。培训内容主要为岗位技能和执法技能两大模块,将强技能、促体能作为赛前练兵的关键点,鼓励学员利用业余的闲暇时间,找差距、补短板,全面提升全员的综合竞技水平与能力。

猜你喜欢