首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
安徽淮北市局部署启动“质量月”系列活动
2020年09月10日来源:安徽省烟草专卖局网站作者:侯杰

  为增强全员质量意识,提升质量管理水平,助推高质量发展,按照安徽省局关于组织开展2020年度“质量月”活动通知精神,近日,淮北市局紧密结合当前各项工作,部署开展“质量月”系列活动。

  结合素能提升,开展专题培训研讨。围绕“两烟”质量监管,一方面开展卷烟质量专题培训,讲解卷烟质量规范、鉴别知识,组织骨干团队开展专题研讨;另一方面组织零售户参观专卖卷烟识别教研室,了解卷烟、烟叶、烟丝等质量知识,学习真假烟鉴别技巧。

  结合“两节”行动,开展市场打假整治。联合公安、交警、市场监管等部门针对市场重点区域、重点零售户开展联合执法活动,收集市场涉烟案件信息,重点打击制假售假行为。

  结合本职工作,开展质量宣贯活动。充分发挥基层专卖管理所(站、中队)管服融合工作机制,市管员、客服经理在日常管服过程中介绍卷烟鉴别真伪基础知识,宣传假烟危害和制假售假法律责任,倡导文明吸烟、科学吸烟。

猜你喜欢