首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃酒泉金塔营销部力促“陇之情”消费者服务平台应用迈上新台阶
2020年09月10日来源:烟草在线酒泉消息作者:孙娜

  为持续提升“三大平台”运行质量,不断补齐弱项指标,近日,甘肃省酒泉市公司金塔营销部运用“四则运算”促使“陇之情消费者服务”平台应用迈上新台阶。

  会员数量做“加法”。“线上+线下”强化对陇之情消费者服务平台的宣传,线下通过张贴陇之情消费者服务平台微信公众号二维码、会员注册提示贴,不断引导客户主动宣传陇之情消费者服务平台,引导来店消费者主动注册;线上通过发送公众号二维码,宣传陇之情消费者服务平台的作用以及功能,不断“吸粉”,扩大平台会员基数。

  积分兑换做“减法”。通过开展店铺会员积分活动,对店铺会员进行长期性的消费跟踪,定期开展针对会员的积分兑换活动、非烟商品促销活动,通过积分兑换来增进客我关系,不断稳固老客源,吸引新客源。

  网店管理做“乘法”。引导客户积极开通“新商通”平台网店,不断充实网店非烟商品,上传完整、清晰、生动的商品图片,对店内新品、特色商品进行主动推荐,通过线上店铺搜索引擎、线下热情服务来吸引顾客。

  消费跟踪做“除法”。引导客户剔除店内“僵尸”会员、消除无效会员消费跟踪,开展会员分级管理,对客户进行长期有效的消费跟踪,定期开展消费者会员日活动,不断提升零售客户消费跟踪能力。


 

猜你喜欢