首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃庆阳市公司开展虚假客户及违规客户专项治理工作
2020年09月10日来源:烟草在线庆阳消息作者:鱼自龙

  为进一步规范客户经营,筑牢红色庆阳“一支一叶”特色零售终端建设根基,维护有效卷烟经营零售客户经营利润,近日,甘肃省庆阳市公司组织开展虚假客户、违规客户专项治理工作。

  细化措施,明确责任。结合终端强基提质工作实效,融合营销网建工作全过程,细化虚假客户“清零”、违规客户“治理”工作措施,全面部署,明确责任分工,严格落实谁检查谁负责、谁主导谁负责的工作机制。

  查改同步,务求实效。从省级卷烟营销平台清查客户档案基础信息着手,通过现场走访、线上开通客户反馈渠道,着重核实客户经营地址、店铺名称、法人信息、经营时长、实体店铺等信息的一致性和准确性,采取关联分析等方法,全面覆盖、即查即改,务求实效。

  认真总结,长效监管。以此次专项检查治理活动为契机,全面发挥诚信小组职能作用,动员客户相互监督,共同抵制违法经营户,彻底“清零”虚假户,保证有效经营户利润空间。在专项治理过程中,及时总结好的经验做法,全面推进专、销、零结合互管,形成市场长效监管机制,规范卷烟市场经营秩序。


 

猜你喜欢