首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西宜春靖安分公司积极做好“中秋、国庆”双节期间卷烟营销工作
2020年09月10日来源:烟草在线靖安消息作者:喻齐齐

  为进一步细化客户基础工作,江西省宜春市靖安分公司积极做好“中秋、国庆”双节期间卷烟营销工作。

  一是加强宣传订货时间。针对“双节”期间订货周期调整,营销人员通过现场走访、微信群、电话等方式,及时向每一位零售客户传递货源安排、订货周期、送货时间等信息,确保100%宣传到位,避免因宣传不到位导致客户订货遗落。

  二是关注卷烟市场动态。密切关注各类卷烟的价格、库存、销量等情况,加强酒席用烟活动宣传,认真指导零售客户的进销存和品牌培育,一户一策的帮助客户提升经营指标,正确引导客户理性、科学储备货源,优化卷烟结构,科学合理补充货源。

  三是亮化终端陈列形象。持续推进推烟器的使用,利用“双节”期间卷烟销售旺季,重点突出陈列“金圣”品牌,提升“金圣”品牌的终端形象,积极向零售客户传播品牌培育技巧,提高视觉形象销售推荐的效果,扩大节日利润。

猜你喜欢