首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西景德镇市狠抓元春期间安全生产工作
2021年01月12日来源:烟草在线景德镇消息作者:陈欣

  为确保元春期间的安全稳定,江西省景德镇市局以“四个到位”为发力点,切实抓紧抓实抓好元春期间的安全生产工作。

  一是思想认识到位。召开专题会议,统一全局思想,部署安全工作,使全市系统上下充分认识到做好安全工作的重要性,坚决拧紧安全生产的“思想阀”。

  二是责任落实到位。由各单位、部门按照“属地管理、分级负责”和“谁主管谁负责”的原则,统筹做好新冠肺炎疫情防控和元春期间的安全防范各项工作。

  三是安全检查到位。于元旦节前对全市系统各基层网点、租赁场所、物流中心等重点部位进行了一次全覆盖的安全检查,及时督促整改消除隐患问题。

  四是应急措施到位。进一步加强双岗值班值守,储备充足应急救援物资,结合工作实际优化应急预案,全面提升应急响应及处置能力。

猜你喜欢