首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江苏丹阳市局两项创新成果获国家实用新型专利授权
2021年01月13日来源:郑州烟草研究院官网

  近日,江苏镇江丹阳市烟草专卖局(分公司)自主设计的“一种多功能展示烟草的展示架”和“一种新型香烟盒”获得了国家知识产权局颁发的实用新型专利证书,标志着丹阳烟草在创新工作上又取得了新成效。

  “一种多功能展示烟草的展示架”从客户需求出发,以全方面展示不同品牌卷烟为目的,通过增强重点品牌的关注度,便利消费者选购,进一步提升客户经营水平。“一种新型香烟盒”从消费者需求出发,在将不同的卷烟分开放置的同时,通过滑动机构将烟灰缸设置在容纳槽内,既方便烟灰缸的拿取和存放,又解决了家用烟盒不易于收纳的问题。

  下一阶段,丹阳市局(分公司)将继续推进落实专利实体化应用,使之真正服务于客户和消费者的经营、生活,为实现高质量发展注入新动能。

猜你喜欢