首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西南昌市烟草公司“十三五”营销网建工作完美收官
2021年01月13日来源:烟草在线南昌消息作者:周洪亮

  “十三五”时期,江西省南昌市公司坚持稳中求进工作总基调,以“做好营销网建转型攻坚,夯实精细营销基础”为主线,按照“总量控制、稍紧平衡、增速合理、贵在持续”十六字方针要求,把保持稳定良好的经济运行和市场状态摆在优先位置,实现全市系统营销网建工作的完美收官。

  一是经济运行质量稳步提升。“十三五”期间,全市系统实现税利年均增幅6.65%。卷烟销售规模年均增幅1.64%。

  二是诚信互助小组建设不断提质。全市建设诚信互助小组1097个,其中城镇小组客户覆盖面达99%,乡村客户覆盖面达91% ,三方协议客户签订覆盖面达100%。在全市范围内评选出季度星级小组303个,年度星级小组61个,建成“小组之家”911个,开展党建公益活动638场,品牌培育活动522场,形成小组建设“相互监管、相互制约、共同守价、共同提升”的新局面。

  三是现代终端生态布局日趋合理。全市已打造“小澄”加盟终端10户、合作终端303户、新现代终端3914户。在全市的17570户零售户中,云POS扫码终端户达到3914户,其中符合运行标准的星级终端2688户,高质量三星终端1608户。

猜你喜欢