首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃白银市局扎实开展打击涉烟违法犯罪“融冰”专项行动
2021年01月13日来源:烟草在线白银消息作者:张力文

  为切实维护辖区卷烟市场秩序,严厉打击各类涉烟违法活动,甘肃省白银市局扎实开展打击涉烟违法犯罪“融冰”专项治理行动,各方联动、重拳出击,进一步整顿、规范和净化辖区卷烟市场经营秩序。

  活动期间,加强与公安、市场监管等部门的协调配合,明确工作目标,不断拓展协作事项、丰富协作内容、固化协作纽带,切实完善打击涉烟违法犯罪的工作体系。充分利用错时错位、交叉检查等弹性工作方式,开展全方位、多角度的市场检查,加强对无证照经营烟草专卖品、非法邮寄、托运、运输烟草专卖品、制售假冒伪劣卷烟、非法流通等重点行为的监管,时刻保持打假打私高压态势。同时,加强对重点场所和重点区域的监管,将日常监管与专项行动相结合,阶段性治理与完善长效机制相结合,不断提升打击力度,依法依规严厉查处市场上各种违法违规行为。

  此次专项行动共计出动人员600余人次,查获各类涉烟违法案件98起,违法卷烟62.55万支,其中五万元以上大要案1起,查获卷烟实物20余万支。
 

猜你喜欢