首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西宁都县局全力打好“元春”卷烟市场保卫战
2021年01月13日来源:烟草在线宁都消息作者:廖春莲

  近期,江西省赣州市宁都县局开展“元春”卷烟市场保卫战专项行动,全力打好元春卷烟市场保卫战。

  一是加大卷烟市场管控力度,保持高压态势,联合公安执法部门开展市场专项清查,确保市场检查无盲区,对违法违规大户开展全覆盖检查,加强卷烟违法违规大户治理工作。

  二是加强物流寄递业的管控,对物流寄递业完善建档管理,不定期检查,重点加大对物流、快递企业、客车非法运输烟草专卖品的打击力度,从运输源头环节严厉打击涉烟违法行为。

  三是开展卷烟市场错时检查,重点对大户、重点户、偏远交界区域客户进行检查,严厉打击制售假烟、非法收购等涉烟违法犯罪活动,规范卷烟市场秩序,提高市场净化率。

猜你喜欢