首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西钦州市局查获一起案值达2660万元的重大走私烟草案
2021年01月14日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,广西壮族自治区钦州市烟草专卖局联合钦州市海警局加强对境外卷烟走私入境的一线封堵,查获一起重大走私烟草案件,查获违法卷烟、雪茄烟共3319.36万支,案值达2660万元。

  针对当前海上走私卷烟猖獗的形势,钦州市局发挥与海警等部门联合作战机制,加强对钦州海域进行全时段、无缝隙的监控,在钦州海域一艘从越南往湛江行驶的走私货船上查获“红双喜”(软)、“南京”(炫赫门)、“芙蓉王”(硬)等10个品牌卷烟3316.16万支,雪茄烟3.2万支,合计3319.36万支,案值达2660万元,现场抓获涉案人员41人。据悉,该案是钦州市局近十年来查获的卷烟实物数量最多、案值最大的案件。

  下一步,钦州市局将继续深化烟草反走私综合治理,全力推进烟草打私工作,全面遏制烟草走私活动抬头的势头。
 

猜你喜欢