首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
山东济宁市局(公司)安排部署全市系统常态化疫情防控工作
2021年01月14日来源:山东省烟草专卖局网站

  近日,山东省济宁市局(公司)召开专题会议,通报了全市系统前期疫情防控工作开展情况,审议了疫情防控应急物资采购有关事项,安排部署全市系统常态化疫情防控工作。市局(公司)主要负责人出席会议并讲话。

  针对当前国内疫情零星散发和局部聚集性疫情交织叠加、防控形势比较严峻的情况,会议要求,全市系统要按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”总要求,时刻绷紧疫情防控责任弦,全力落实好疫情常态化防控措施,推动各项工作扎实有序开展。一要进一步提高思想认识,增强工作责任感、紧迫感, 执行好、落实好疫情防控各项措施,确保层层压实责任、落实到位。二要进一步抓好人员管控,全面掌握职工健康状况,加强人员接触、聚餐集会等信息监控,做好干部职工及外来人员、车辆出入管理。三要进一步严格活动监管,尽量压缩会议规模和数量,严格规范公务出差、外出参加会议活动,严肃工作纪律,降低疫情传播风险。四要进一步规范一线人员操作流程,全程佩戴口罩,保持社交距离,做好个人防护,确保各项工作在疫情防控安全前提下实施。五要进一步加强环境管理,深入开展办公场所、物流中心、职工食堂、电梯间、会议室等重点部位定期通风消毒,做好疫情应急物资储备。六要进一步广泛宣传疫情防控政策和防护知识,提倡本地过节、减少聚集性活动,倡导干部职工勤洗手、常通风、公筷制、一米线等良好习惯,形成群策群力、群防群治浓厚氛围,为各项工作顺利开展保驾护航。

  市局(公司)疫情防控领导小组全体成员参加会议。
 

猜你喜欢