首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西南丰县局狠抓违法大户治理
2021年01月14日来源:烟草在线南丰消息作者:孙阳阳

  近日,江西省抚州市南丰县烟草专卖局认真落实“元春”市场整治方案要求,加强违法大户治理,规范卷烟市场秩序。

  一是明确目标。全面梳理近三年违法违规次数较多的违法大户和跑轮子户,列为2021年重点监管对象,建立“一户一档”,准确掌握其车辆、家庭成员、活动规律等基本信息,做到心中有数,有的放矢。

  二是加强监管。加强同公安、市管部门的协作,对违法大户采取突击检查、错时检查等方式,形成震慑力。发挥“四员”联动作用,实现目标协同、信息协同、工作协同。

  三是处罚有力。针对已经查处的违法大户专销处罚共发力,专卖上按规定采取罚款、收购、责令停业整顿等措施,营销上及时限供、停供卷烟货源,使其意识到违法经营的严重后果,促使其守法经营。

猜你喜欢