首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西新余市局积极加强“元春”卷烟市场管控
2021年01月14日来源:烟草在线新余消息作者:张林

  近日,江西省新余市烟草专卖局积极加强“元春”卷烟市场管控,切实扎紧篱笆,守住市场,全力维护节日期间良好的卷烟市场环境。

  一是保持市场监管高压态势。制定“元春”市场监管值班表,加大“元春”期间市场检查的频次和强度,保证“元春”期间重点区域、重点环节每天都有专卖执法人员在市场上巡查,防止市场监管出现盲区。

  二是做到全市专卖一盘棋。继续强化“支队统筹、中队查堵、网点守土”的监管格局,发挥各级专卖管理部门恪尽职守、齐抓共管的主动性,共同做好“元春”期间卷烟市场检查和涉烟违法案件查处工作。

  三是加大违法大户打击力度。加强对违法大户卷烟经营行为的数据分析,对签订了《守法经营承诺书》的违法大户进行回访和提醒,全面摸排涉烟违法案件线索,全力查处违法大户案件,在全市范围内形成有效震慑。

猜你喜欢