首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃金昌市局召开2020年度基层党组织书记述职评议会
2021年01月14日来源:烟草在线金昌消息作者:李庆燕

  近日,甘肃省金昌市局召开2020年度基层党组织书记述职评议会,市委直属机关工委考核组到会指导。

  会上,市局机关党委书记围绕2020年度党建重点工作任务落实、党支部标准化规范化建设、推动“四抓两整治”等工作进行了现场述职,与会党员及群众代表就机关党委书记履职情况进行民主评议。

  市委直属机关工委考核组结合会前对市局2020年度机关党建工作全面考核的情况,在会上进行了点评,在肯定成绩的同时,指出问题不足,就进一步抓好抓实机关党建工作提出三点要求:一是要在深化党的政治建设上下更大功夫,二是要在加强党员教育管理上下更大功夫,三是要在促进党建业务融合上下更大功夫。

  会议要求,全市系统各级党组织要以此次会议为新的起点,严格贯彻落实党中央各项决策部署,始终坚持以党的政治建设为统领,强化责任担当,认真履职尽责,将党建工作做到群众关心的热点上,做到机关作风的改进上,做到业务工作的落实上,以高质量党建助推高质量发展。

猜你喜欢