首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃平凉市局(公司)认真开展2019-2020年样品烟自查工作
2021年01月14日来源:烟草在线平凉消息作者:杨柳

  近日,甘肃省平凉市局(公司)按照省局样品烟自查有关要求,对2019-2020年度制度建设及执行、样品卷烟管理和使用、市场营销烟使用管理情况进行了全面自查。

  健全完善管理规范。进一步修订《样品卷烟管理规范》,新增规范性引用文件和记录表格,细化样品卷烟的接收和使用管理流程,严格落实一品一档管理,从流程管控上查缺补漏。

  自查环节全覆盖。自查中对2019年、2020年涉及22家工业公司33个样品卷烟规格的管理和使用情况进行分类逐项检查,实地核查样品卷烟的发放对象、品种及数量,“收、发、存”明细台账和汇总台账,储存样品卷烟的专柜,做到不放细节、不留死角。

  关注市场营销活动。对近两年市场营销用烟管理和使用情况进行核查,从过程规范性和结果评估的真实性两个维度核对痕迹化资料,确保市场营销活动的预期效应。

猜你喜欢