首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃酒泉金塔营销部三项措施提升营销队伍素质
2021年01月14日来源:烟草在线酒泉消息作者:孙娜

  为切实练就营销服务的过硬本领,主动适应新时代卷烟营销网建工作新特点、新要求、新任务,近日,甘肃省酒泉市公司金塔营销部着重提升营销人员综合素质,努力打造过硬营销队伍。

  以学“富”脑,打造业务过硬营销队伍。制订完善营销队伍年度培训计划,重点抓好营销人员技能鉴定学习培训,定期为客户经理开展业务宣讲,协同工业企业开展品牌推荐技巧提升培训,多角度、全方位为客户经理“充能补电”。

  以行“提”能,打造能力过硬营销队伍。转变客户经理服务职能,优化客户经理服务标准,将服务重心转移到分析市场、培育品牌、服务客户、终端建设和诚信互助小组建设上来,全面推进营销队伍职能转型升级。

  以规“正”风,打造纪律过硬营销队伍。紧盯管理效能提升和工作过程管控,本着“考核指标实、过程督查细、责任追究严”的原则,突出对市场维护、终端建设等基础性工作考核,及时发现问题、解决问题,有效激发工作动力,促进营销岗位业绩全面提升。

猜你喜欢