首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃甘南合作市局(营销部)四个坚持“谋好局、开好头、起好步”
2021年01月14日来源:烟草在线甘南消息作者:孟娟

  近期,甘肃省甘南合作市局(营销部)召开专项会议,全面梳理全年各项工作,为努力建设“引领、创新、突破”的合作烟草“谋好局、开好头、起好步”。

  坚持发挥党建引领。以高质量党建工作为“红色引擎”,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,持续开展“六个一”系列活动,自觉用党的创新理论武装头脑,以客户需求为导向,把党建与业务工作深度融合,更好地破难题、促发展,进一步丰富“雪域先锋”党建品牌内涵。

  坚持强化问题导向。围绕制约甘南烟草高质量发展的短板问题、群众反映强烈的突出问题,上年度考核反馈的问题,把根源找准、找实、找全,列出本部门本单位及个人问题清单,然后对症下药,逐一把问题解决掉。

  坚持规范经营管理。尊重市场规律,挖掘客户潜力,尊重客户意愿,确保卷烟销售增长有序。继续保持卷烟打假打私高压态势,加强联合执法、协作办案,深挖案件线索,对非法卷烟的运输、仓储、销售环节,进行全程监管、全链条打击,确保卷烟市场状态良好。

  坚持加强基础管理。完善规章制度,用好规章制度这把双刃剑,强化岗位职责,培养“敢担当、想干事”“能担当、会干事”“善担当、干成事”的干部队伍,加强精益管理,提高干部员工综合素质。

猜你喜欢