首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西宜春市公司加强零售户防欺诈宣传
2021年01月14日来源:烟草在线宜春消息作者:肖晓蔷

  近日,针对众多零售户接收到诈骗短信和诈骗电话的现象,江西省宜春市公司第一时间采取措施,加强零售户防欺诈宣传。

  加强重视。第一时间将诈骗短信的内容和链接转发至所有营销人员群、零售客户群、诚信互助小组群,并借助微商盟、新商盟等平台进一步加强宣传,引起广泛重视。

  加强提醒。提醒零售户不要轻信任何陌生电话和陌生信息的内容,提醒零售户不要随意点击相关链接,提醒零售户不要随意输入个人资料和银行卡等信息,提醒零售户不要轻信伪装成烟草工作人员的骗子。

  加强关注。随时随刻与零售户保持联系,提醒零售户保持警惕,关注零售户是否遭遇过或接触过类似诈骗的情况,用真实案例进行宣传和警示,杜绝防诈骗事件的发生。

猜你喜欢