首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川乐山市局(公司)安管科负责人到犍为县局(分公司)检查指导安全达标创建工作
2021年01月14日来源:烟草在线乐山消息作者:付俊林

  1月11日,四川省乐山市局(公司)安管科负责人同安全达标咨询老师到犍为县局(分公司)检查指导安全管理工作,并对县局(分公司)下一步安全一标达标创建进行全面摸底。

  检查组实地查看了办公楼、值班室、配电房、食堂、卷烟中转库、机房等安全重点部位,就配电装置、办公电路、电源、防火、防雷、防然气泄漏等设施设备进行安全评价,指出不足和整改建议,为县局(分公司)一标达标创建及安全管理工作水平提升,起到关键性的指导作用。

  县局(分公司)对检查组在检查过程中给予的帮助和指导深表感谢。并表示,县局(公司)将以本次检查为契机,举一反三,认真做好基础管理、安全技术和现场等工作的整改落实,以更加严格、更加细致的要求全面强化安全管理工作,切实提高安全管理工作水平,扎实推进安全标准化达标创建工作,为下一步圆满完成县局(公司)安全生产一标创建工作奠定好基础。 

猜你喜欢