首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西抚州市局召开巡察整改工作推进会
2021年01月20日来源:烟草在线抚州消息作者:盛立冉

  近日,江西省抚州市局召开巡察整改推进会,狠抓整改工作落实,通报整改工作推进情况,并对下一阶段整改工作进行安排部署。

  一是提高政治站位。要求各牵头部门切实把思想和行动统一到省局党组、市局党委对整改工作的决策部署上来,把落实巡察整改工作作为当前首要政治任务来抓。

  二是明确责任分工。召开巡察整改推进会,成立巡察整改工作领导小组,明确了主要负责人为整改工作第一责任人。设立市局巡察整改办公室,制定整改实施方案,明确了工作职责、任务要求,细化了人员分工,确保有序推进。

  三是完善运行机制。建立台账制度、定期报告进展情况制度、销号制度和公开制度等,明确了每天一次例会,每周一期简报,定期汇报、定期总结的具体要求,确保整改成效。

  四是抓好跟踪督导。逐条分析认领,制定整改措施。对照省局党组第四巡察组反馈的问题,抚州市局深入自查,主动认领,明确了牵头部门和完成时限。要求各部门严格落实整改责任,实行销号管理,做到举一反三,确保按时圆满地完成此次巡察整改任务。

猜你喜欢