首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西樟树市局“三个要求”提升核心竞争力
2021年01月20日来源:烟草在线樟树消息作者:潘湘

  江西省樟树市局以“十四五”发展战略为改革之钥,奋力开启高质量发展新篇章,不断提升自身核心竞争力,让队伍更精,让制度更明,让文化更浓,确保在高质量发展道路上行稳致远。 

  一是提升队伍素质竞争力的要求。人是推动高质量发展的“主语”。贯彻新发展理念作为检验标尺,培养选拔任用高素质干部人才,达到事与人的更好匹配,以人力资源“这颗子”激活治理效能“一盘棋”。

  二是提升企业制度竞争力的要求。深化专卖制度下的体制机制改革,在行业治理结构、计划管理方式、物流管理运行模式、科技创新体制机制等方面打好改革组合拳,通过更多采用市场化、法治化手段激活企业改革创新一池春水。

  三是提升企业文化软实力的要求。“樟烟为我,我为樟烟”是樟树烟草的灵魂所在,樟树烟草全体员工贯彻敢于挑战勇于创新、精益求精争创一流的的樟烟精神,呈现的是每一位员工的凝聚力。

  坚持以提升竞争力为“指挥棒”,全面实现从“思”到“行”到“能”的有效转化,樟烟必将“稳走”2021,在新时代的新征程中再赢属于行业的熠熠荣光。

猜你喜欢