首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西贺州市局(公司)精准投放提升卷烟市场健康指数
2021年01月21日来源:《东方烟草报》作者:张汉承

  广西壮族自治区贺州市烟草专卖局(公司)近期积极调整策略,精心部署卷烟营销工作,依托精准投放提升卷烟市场健康指数,为2021年卷烟销售实现良好开局打下坚实基础。

  他们细调市场状态,在充分调研的基础上,根据零售客户卷烟量、价、存等情况,通过实施积极的货源调控策略,努力把卷烟市场存销比调整到“三个平衡”状态,即总量、各价类、各类客户卷烟存销比达到基本平衡状态,做到未雨绸缪,确保市场达到最佳状态;精准投放货源,制定工作方案,精心组织货源,科学设置系数,准确测算客户定量,明确重点品规商定量,确保满足不同时间段、不同消费层次、不同类别客户的货源需求,实现卷烟销售定量给得准、单品商定准、货源投放准的“三准”目标。
 

猜你喜欢