首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西景德镇市局三天连查五起重案
2021年01月21日来源:烟草在线景德镇消息作者:熊国兵

  在元春市场保卫战中,江西省景德镇市局主动作为,多措并举,持续发挥全体专卖人员连续作战、敢打敢拼的优良作风,以端窝点、斩网络、断渠道为重点,三天连查五起重案。

  一是强化线索收集,拓展线索来源。充分发挥群众监管的作用,加强与物流小哥、快递员联络,积极发展线人和特勤,通过走访物流公司、铁路运输等相关部门,广泛动员群众举报反馈线索。

  二是开展联合行动,密切执法协作。持续加强与公安、邮管、市管等执法部门的密切协作,充分运用好烟草警务室的资源,对重点区域、重点路段、重点对象开展联合执法行动。

  三是突出监管重点,加强打击力度。进一步加强卷烟违法违规大户治理工作,以地下跑轮子、倒卖倒买等涉烟违法违规为重点,着力查处一批有影响力的大要案。


 

 

猜你喜欢