首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃定西市局(公司)评审年度创新活动成果
2021年01月22日来源:《东方烟草报》作者:和龙

  近日,甘肃省定西市烟草专卖局(公司)召开2020年度创新活动成果评审会,总结创新活动经验,安排下一步创新工作。

  经过课题立项、课题推进与结题申报,58项课题完成结题,52项课题进入发布评审环节。评审会上,项目组代表重点就创新实施情况、创新点与改善点、效果及推广应用情况等进行汇报,评审组按照“关注实效、自主创新、公平公正”的原则现场提问并评价打分,最终评选出创新项目奖13项、精益课题奖12项、QC小组成果奖12项。

  近年来,定西市局(公司)在深化精益管理体系的基础上,持续推进创新管理,构建了创新管理体系,积极开展技术创新、管理创新、制度创新,企业创新能力大幅提升、创新环境更加优化、创新活动成果加速涌现。下一步,定西市局(公司)将坚定不移贯彻新发展理念,积极开展有引领示范意义的创新活动,为企业高质量发展增添新活力。

猜你喜欢