首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花市局(公司)主要领导到米易烟草作专题党课辅导
2021年01月06日来源:烟草在线攀枝花消息作者:杨开刚

  近日,四川省攀枝花市烟草专卖局(公司)党组书记、局长、经理杨宇以“深入贯彻党的十九届五中全会精神,奋力谱写精品企业‘十四五’发展新篇章”为题,为米易县局(分公司)全体党员、干部及职工代表作专题党课辅导。

  党课以学习贯彻党的十九届五中全会精神为主线,深入分析了党和国家对“四个全面”战略布局的升级、我国发展环境面临的深刻复杂变化以及“十四五”时期经济社会发展中党中央的战略考量。

  杨宇指出,全体干部职工要深入学习党的十九届五中全会精神,切实用全会精神指导工作、推动发展。要始终胸怀“两个大局”,牢牢把握高质量发展这个主题,抓好全市行业“十四五”规划的贯彻落实,着力在三个方面下功夫:一要以“星星之火,可以燎原”的必胜信念,回答好“红旗到底能打多久”这一发展命题;二要以“要打就打到底”的硬核担当,落实好市局(公司)党组关于打造精品企业的部署要求;三要以“常德德山山有德”的家国情怀,践行好“一切依靠群众,一切为了群众”的理念宗旨。杨宇强调,米易作为全市烤烟产业的“半壁江山”,要拿出实干、狠干、巧干的精神稳定好、发展好烟叶产业,为“精品企业”贡献力量,不负党组重托,不负员工期盼。

猜你喜欢