首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西景德镇市局规范先行护航元春卷烟销售工作
2021年01月11日来源:烟草在线景德镇消息作者:熊国兵

  为全力保障元春期间卷烟销售工作的平稳有序,确保卷烟市场的正规有序,近期,江西省景德镇市局规范先行护航元春卷烟销售工作。

  一是统一思想,提高认识,守住规范。在全市系统营造时时讲规范,事事抓规范的良好氛围,确保规范经营人人抓,进一步增强主动规范经营的意识,守住规范经营的底线。

  二是科学预测,稍紧平衡,合理投放。做好需求预测,掌握客户的真实需求,通过数据分析了解卷烟市场的销售动态,坚持“稍紧平衡、适度均衡”,努力做到不脱销、不积压、不断货。

  三是注重预防,突出防控。以辖区外流客户为关注的重点,根据其外流的数量、次数,及时对其订购的品牌、数量、库存情况做到心中有数。

猜你喜欢