首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西南昌县烟草局打好元春期间“三大战役”
2021年01月11日来源:烟草在线南昌消息作者:席美玲

  日前,江西省南昌市南昌县局精心部署,采取多项措施确保元春期间卷烟销售工作良好开局。

  打好市场监管“协同战”。联合公安等执法部门,开展市场检查,加大对物流园、火车站、集贸市场、名烟名酒店等重点区域的治理打击力度,严查“假私非”涉烟违法行为,为元春卷烟销售保驾护航。

  打好客户服务“持久战”。将货源分配、订货周期、规范经营等内容第一时间宣传至每一位客户,根据客户销售能力、周边商圈等情况有针对性地开展订货指导,引导客户合理增加库存,确保元春期间货源充足。

  打好规范经营“防御战”。充分发挥专销结合、诚信互助小组、各部门行风政风监督员、社会行风监督员等作用,深入市场开展烟草专卖法律法规、规范经营、真假烟鉴别知识宣传,讲解举报奖励政策,引导广大零售户、消费者和社会群众积极提供有价值的线索信息,助力稽查人员及时掌握市场动态,实现辖区卷烟市场监管全覆盖、无盲区。

猜你喜欢